Араш женится на работнице посольства

13 декабря, 2010 09:00 / ШоуBiz
Араш женится на работнице посольства

Араш женится на работнице посольства

Известный восточный исполнитель, которому приписывают романы с самыми видными красотками мирового шоу-бизнеса, решил связать себя узами брака. Обручальные кольца Араш купил на днях Москве.

"Моя девушка - ее зовут Беназ, очень любит золото и бриллианты, а я люблю ей делать подарки просто так, без поводов. Но выбор обручального кольца - это очень волнительно, - рассказал 33-летний артист.

Араш долго присматривался к ассортименту ювелирного бутика, и в итоге приобрел золотое кольцо с бриллиантами стоимостью около 500 тысяч рублей.

Возлюбленная исполнителя, на пять лет младше своего избранника и работает в посольстве Великобритании. Молодые люди познакомились на теннисном турнире, который проходил в Швеции. Араш, увидев на трибуне жгучую бразильянку, моментально влюбился в нее, однако сразу подойти не решился. К тому же оказалась, что девушка приглянулась и его лучшему товарищу.

После долгих переговоров друзья все же пришли к мировому соглашению - право познакомиться с брюнеткой певец уступил приятелю. Однако Беназ отказала молодому человеку, а вот Арашу с удовольствием оставила свой номер телефона. Уже несколько лет влюбленные живут вместе в Швеции.  Свадебное торжество звездной пары пройдет там же.

коментарии (27)
осталось 1000 символов