Элтон Джон спал с охранником

13 декабря, 2010 17:00 / ШоуBiz
Элтон Джон спал с охранником

Элтон Джон спал с охранником

На шоу легендарного британского музыканта российский президент приехал по личному приглашению певца.

"Элтон Джон очень волновался перед этой встречей, - рассказали организаторы концерта, - он до последнего момента не знал, приедет президент или нет. В тот момент, когда нам сообщили, что президент приедет, артист спал в гримерке. Так что это стало для него приятным сюрпризом".

Перед концертом сэр Элтон попросил менеджеров выделить ему комнату для отдыха: он не стал останавливаться в отеле, прямо с самолета приехал на площадку и пожаловался на недосып.

"Он уснул мгновенно, как будто не спал неделю, - рассказали помощники знаменитости с российской стороны. – С ним в комнате остался один охранник, который выключил звук на его мобильном телефоне, чтобы артист нормально отдохнул, а второй охранник "дежурил" снаружи – следил, чтобы никто не пытался пройти к Элтону".

Проснувшись, Джон попросил помощников подать ему минеральной воды со льдом, от еды отказался и, профессионально быстро прихорошившись, отправился на сцену.

"Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа - почти три часа живой музыки", - написал Медведев в микроблоге Twitter после.

коментарии (27)
осталось 1000 символов