Сергей Лазарев приглянулся королеве Англии

13 декабря, 2010 10:00 / ШоуBiz
Сергей Лазарев приглянулся королеве Англии

Сергей Лазарев приглянулся королеве Англии

На днях состоялась премьера фильма "Хроники Нарнии. Покоритель Зари". Сергей Лазарев смог увидеть приключения маленьких героев раньше своих соотечественников: певец побывал на лондонском показе фильма, который посетила сама королева Англии. Елизавета пожала руку российскому певцу и пожелала удачи в карьере.

Сергей рассказал, что вокруг картины в Англии стоял необычайный ажиотаж. По всему Лондону висели постеры и перетяжки. Премьера проходила сразу в двух кинотеатрах, "Odeon Leicester Square" и "Empire", и площадь перед ними была оцеплена с самого утра. Еще бы, ведь на премьеру должна была приехать сама королева Елизавета. Она, кстати, только один раз в год выезжает на кинопремьеру, и в этом году такой чести удостоились "Хроники Нарнии". Картине сразу был присужден статус "королевского киносеанса", все сборы от которого пойдут в благотворительный фонд английского кино.

Исполнителя русской версии саундтрека к фильму расспросили об ожиданиях относительно третьей части картины, его личных симпатиях к героям  и тонкостях работы над клипом. Тем более, что Сергей стал единственным исполнителем, которому было разрешено снимать видео на свою песню "Instantly", которая так же вошла в картину, а не на официальный саундтрек.

коментарии (27)
осталось 1000 символов