У Тины Кароль 9 ЖИЗНЕЙ!

21 декабря, 2010 08:15 / ШоуBiz
У Тины Кароль 9 ЖИЗНЕЙ!

У Тины Кароль 9 ЖИЗНЕЙ!

Сегодня украинская певица выпустила свой четвертый по счету студийный альбом, который получил название "9 жизней".

Альбом увенчал завершение всеукраинского тура Тины по 44 городам Украины, который длился до начала декабря. Это было самое масштабное концертное турне среди всех украинских поп-исполнителей. Название самой пластинки певица не сообщала до последнего, оно стало известно лишь за несколько дней до официального релиза – на сайте своего фан-клуба Тина Кароль выложила обложку нового  альбома и одну из заглавных его песен.

"9 жизней", как символ моего перевоплощения в альбоме, - говорит певица о названии своего диска. – Это и состояния, и характеры, и ощущения девушки в моих новых песнях – они абсолютно разные: драйвовые, капризные, нежные, томные, они не похожи друг на друга, потому что у каждой из них своя "жизнь".

Смотри, как Тина Кароль запускала диск

В новый альбом Тины Кароль вошли 13 песен, в том числе и три украиноязычные композиции, автором которых выступил Андрей Пидлужный. Есть там и уже популярные "Не бойся", "Шиншилла", "РадиоBaby", "Не дощ", а также абсолютно новые песни – "9 жизней" ("Микроволновка"), "Я не беру трубку", "Зачем я знаю", "Переживем измены", "Я скажу "Да". Авторами новых песен стали Иван Алексеев, Владимир Белоусов, Карен Кавалерян, Сергей Карандаш и Татьяна Миронова. <tv:MultimediaArticle MultimediaID="243461" ServerSize="240x180" Description="Тина лично подписала тысячу дисков. Так что кто-то вместе с альбомом получит еще и автограф певицы" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  

Работа над новым альбомом у Тины Кароль заняла ровно два года. Как признается сама певица, большая часть времени пошла на отбор материала. Свои "9 жизней" Тина Кароль записывала в Лондоне и работала над новыми треками вместе с саунд-продюсерами Йоадом Нево и Браяном Роуллингом.

Накануне певица побывала на заводе, где печатается диск, и дала своим "9 жизням" жизнь настоящую – собственноручно запустила станок, который выдал обложку новой пластинки. Тина Кароль оставила афтограф внутри первой тысячи альбомов, что для ее поклонников означает настоящую лотарею – любой диск может оказаться с подписью певицы.

Смотри, как Тина Кароль запускала станок

коментарии (27)
осталось 1000 символов