Отец будущего ребенка Уваровой не может развестись

21 декабря, 2010 09:15 / ШоуBiz
Отец будущего ребенка Уваровой не может развестись

Отец будущего ребенка Уваровой не может развестись

Личная жизнь звезды "Не родись красивой"  - тайна за семью печатями. Какие бы страсти с актрисой ни происходили, на расспросы она не отвечает, вынуждая окружающих строить предположения, исходя из скудных фактов.

До последнего момента Нелли Уварова исправно выходила на сцену РАМТа, в который пришла после окончания ВГИКа в 2001 году. Сейчас в ее карьере наметился перерыв по уважительной причине. Как рассказывают в театре, Катя Пушкарева "шифровалась" до последнего: никто не догадывался о ее беременности до тех пор, пока она сама не пришла в кабинет главного режиссера Алексея Бородина с неожиданной новостью - жду ребенка, ухожу в декрет! Алексей Владимирович схватился за голову: что делать с репертуаром?! Нелли занята практически во всех кассовых спектаклях. На причитания главрежа Уварова ответила, что долго в декретном отпуске сидеть не собирается. После рождения ребенка, если все будет нормально, она планирует быстро вернуть форму и выйти на работу.

Когда артистку спрашивают, кого поздравлять с отцовством, она улыбается и отшучивается: "Это только мой ребенок!" Причина ее скрытности не только в природной скромности звезды и нежелании афишировать личную жизнь. Нынешний избранник Нелли женат. Отец малыша - ее партнер по театру Денис Баландин. Слухи о его романе с Уваровой уже просачивались в прессу, с тех пор как весной этого года они стали играть в спектакле "Доказательство". Пара все отрицала, никогда не светилась вместе, кроме как на сцене. Однако, как стало известно,  Денис живет вместе с Нелли в ее квартире. Но жениться на матери будущего ребенка пока не может: супруга Баландина категорически не дает ему развода.

коментарии (27)
осталось 1000 символов