Кристина Орбакайте решила участь сына

21 декабря, 2010 11:00 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте решила участь сына

Кристина Орбакайте решила участь сына

Нечастый гость кинопремьер дочь Аллы Пугачевой неожиданно появилась в на показе фильма "Турист", чем крайне удивила и организаторов и журналистов. В окружении своих помощников и подруг Орбакайте проследовала в ресторан, и только оттуда прошла в зал.

После просмотра картины с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли в главных ролях, российская поп-дива не особо торопилась домой: вместе со своей свитой девушка завернула в бар на первом этаже кинотеатра. Судя по расслабленной атмосфере и заказанной бутылке вина, Кристина явно ожидала какой-то важной встречи.

Вскоре к Орбакайте присоединился режиссер премьерной картины Флориан Хенкель фон Доннерсмарк. Около пяти часов они увлеченно о чем-то беседовали и  время от времени поднимали бокалы с белым вином в воздух. Певица время от времени поднимала глаза на плазму, где транслировался трейлер комедии "Ёлки". Увидев на экране своего старшего сына Никиту, Кристина искренне радовалась и указывала Флориану на него.

Как рассказали друзья певицы, знаменитости обсуждали возможность участия Никиты Преснякова в очередном проекте режиссера. Пока проект на стадии разработки, поэтому все подробности держатся в секрете.

Дочь Примадонны, которая во всем привыкла добиваться своего, осталась очень довольна собой и проведенными переговорами.

"Флориан шикарно говорит по-русски, - поделилась Орбакайте. - И фильмы его мне тоже очень нравятся".

коментарии (27)
осталось 1000 символов