Алла Пугачева поужинала с подругой внука

22 декабря, 2010 10:40 / ШоуBiz
Алла Пугачева поужинала с подругой внука

Алла Пугачева поужинала с подругой внука

Никита Пресняков представил бабушке свою избранницу. Будущие родственники встретились вдали от посторонних глаз - в роскошной подмосковной резиденции примадонны. Ужин прошел в теплой семейной атмосфере. За столом собрались самые родные люди молодого человека - мама Кристина Орбакайте и Алла Борисовна. С папой Владимиром Пресняковым и его юной супругой Наташей Подольской молодые люди провели половину прошлой недели, регулярно собираясь на семейные ужины.

"Девушка осталась очень довольна знакомством, - рассказывают друзья Никиты. - Катя очень волновалась, но напрасно - ее встретили очень тепло".

У возможных будущих родственником нашлось достаточно общих тем, чтобы вечер прошел в непосредственной обстановке.

Алла Борисовна тоже осталась довольна выбором внука. Молодые люди не спешили возвращаться в промозглую и серую столицу и задержались у Пугачевой еще на денек.

Избранница Никиты Преснякова - студентка из США. Молодые люди познакомились несколько лет назад в Москве. С отцом свою спутницу жизни Никита познакомил прошедшим летом. И лишь сейчас, в канун Нового года, представил девушку своей именитой бабушке, тем самым подтвердив серьезность своих намерений. Рождественские каникулы пассия Никиты проведет в окружении звездного семейства.

коментарии (27)
осталось 1000 символов