Моисеев в больнице ждет невесту

23 декабря, 2010 09:00 / ШоуBiz
Моисеев в больнице ждет невесту

Моисеев в больнице ждет невесту

Дитя порока проходит курс интенсивной терапии после того, как во вторник поздним вечером консилиум врачей поставил неутешительный диагноз. У Бориса Моисеева нарушение мозгового кровообращения.

Напомним,  в воскресенье артисту вызывали "скорую", но тогда все симптомы походили на переутомление, и певец отказался ехать в больницу. Однако в понедельник состояние ухудшилось, и его госпитализировали. И с тех пор к Моисееву не пускают посетителей, постоянно обследуют и лечат.

"Борис лежит в постели, – сказал Александр Юдин, ассистент певца по связям с общественностью. – К нему никого не пускают, связь только через докторов. Его невеста Адель Тодд очень сильно переживает и вот-вот вылетит в Москву".

Моисеев остается под пристальным вниманием лучших специалистов России. Сам он попросил передать на радиостанции свою новую песню, чтобы порадовать поклонников и отвлечь от разговоров о его тяжелом состоянии.

Напомним, сейчас также находится в больнице Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева, которая вчера перенесла операцию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов