Близких Сергея Соседова мучают комплексы

24 декабря, 2010 13:00 / ШоуBiz
Близких Сергея Соседова мучают комплексы

Близких Сергея Соседова мучают комплексы

Эпатажный судья шоу "Х-фактор" впервые рассказал о своей семье.

Сергей Соседов признался, что у него сложились очень спокойные родственные отношения со старшим братом, однако тесной дружбы нет из-за разницы в возрасте. Музыкальный критик на 8 лет младше своего брата.

У Соседова двое племянников – 26-летний Леша и 23-летняя Наташа.

"Что касается племянников, то у меня с ними нет контакта, хотя и ссор тоже никогда не было. При встрече только "Здравствуйте! До свидания!". Вы будете удивлены, но ни моя невестка, ни брат, ни племянники никогда не смотрели и не смотрят шоу с моим участием", - делится Сергей.

По словам Соседова, его племянники никогда не интересовались его мнением относительно шоу-бизнеса или творчества каких-то артистов.

"Хотя они прекрасно знают, что я знаком практически со всеми звездами эстрады, но их никогда не волновало мое мнение об этом. И мне даже кажется, что у них есть странный комплекс по поводу того, что их дядя известный журналист и музыкальный критик. Вот такие отношения", - сетует он.

Мама Сергея по профессии инженер-техник. Сейчас она на пенсии, занимается домом, уборкой, стиркой.

"Она прекрасно готовит. Она всегда ждет меня дома. Мне кажется, что это единственный человек в жизни, который ждет меня", - говорит шоумен.

Отец Соседова умер в прошлом году в возрасте 79 лет. По основной своей профессии он милиционер. 30 лет отслужил в органах ГУВД, и работал в отделении по охране метрополитена.

Кстати, вчера Сергей Соседов пришел на праздник к Наталье Могилевской.

коментарии (27)
осталось 1000 символов