Со съемок "Ты Суперстар-2008" Лолиту увезли на "скорой "

20 ноября, 2008 07:20 / ШоуBiz
Со съемок "Ты Суперстар-2008" Лолиту увезли на "скорой "

Со съемок "Ты Суперстар-2008" Лолиту увезли на "скорой "

На шоу певице и ведущей стало так плохо, что организаторы были вынуждены вызвать ей скорую помощь.

Грандиозный скандал разразился сегодня на съемках популярного проекта НТВ "Ты Суперстар-2008". Нервная обстановка на площадке накалилась настолько, что двум звездам - ведущей проекта Лолите Милявской и приглашенной гостье и певице Марии Кац пришлось вызвать бригаду скорой помощи.

- Повышенное давление, - констатировали моментально появившиеся в студии медики, глядя на двух женщин, которые выглядели, как после кулачных боев.
На деле же причиной внезапного скачка давления стала словесная перепалка, в которую вступили раскомплексованная теледива и артистка, первой представившая нашу страну на международном песенном конкурсе «Евровидение».

- Лолита только вчера прилетела с концерта из Владикавказа, - рассказали представители Лолиты. - Тур был очень напряженный: переезды, перелеты... Лолита очень сильно переутомилась, и нервная система дала сбой. Никакие концерты, съемки не отменяются. Лолита будет работать в том же режиме.

- На площадке часто возникают разногласия между сотрудниками съемочной группы, гостями и ведущими, но обычно они носят шуточный характер, - поделились администраторы "Ты Суперстар-2008". - Но сейчас нам было не до смеха, Лолита и Маша сцепились на ровном месте, приехала скорая, каждой сделали по уколу. Вроде успокоили, но мы за обеих очень переживаем, так недолго и загнуться на работе. Нельзя так нервничать.

Врачи, которые в первые минуты после осмотра Милявской и Кац были склонны поставить диагноз "гипертонический криз", через десять минут после инъекций поинтересовались:

- Вам лучше? Сможете продолжать съемку?

Ничего, кроме послушного, но усталого "да", женщины ответить не смогли. Спустя пятнадцать минут незапланированного отдыха в студии снова засияли софиты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов