Любовница Меладзе пыталась сменить профессию

28 декабря, 2010 08:10 / ШоуBiz
Любовница Меладзе пыталась сменить профессию

Любовница Меладзе пыталась сменить профессию

Участница трио "ВИА Гра" рассказала о работе в группе, о сыне и его будущем, и о своих ожиданиях.

Сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой Костя с самого раннего детства понимает, что его мама – певица. Мальчик видит ее по телевизору, в журналах, слышит по радио.

"Но пока ему в голову не приходит, что я чем-то выделяюсь среди остальных мам. Пусть у него будет обычное детство. А лет через семь, если будет необходимость, я поговорю с ним на эту тему", - поделилась 31-летняя артистка.

В следующем году исполнится семь лет, как Джанабаева поет в проекте "ВИА Гра", однако старожилом она себя отнюдь не ощущает.

"Видимо когда получаешь удовольствие от работы, время летит незаметно. У нас, участниц "ВИА Гры", вообще немного другой ритм жизни - все на повышенных скоростях. Иногда даже оглянуться не успеваешь, - признается певица. - Да. Шесть лет пролетели. Ну и прекрасно! Я встретила за это время много интересных друзей, спела замечательные песни, у меня подрастает сын Костя. Все отлично!".

В тоже время Альбина не скрывает, что пыталась сменить профессию.

"Был момент, когда казалось, что на сцене у меня нет будущего, наступила депрессия, и я решила пойти поработать, как все люди. Сразу скажу, хватило меня ровно на два месяца… Я уволилась, и каким-то волшебным образом в награду за это испытание у меня появились предложения ролей. Я была так счастлива, что снова могу петь, танцевать, выходить на сцену!", - вспоминается певица.

Теперь Джанабаева решила, что ей нужна пища для мозгов, и поступила на психологический факультет одного из университетов.

"И это, поверь мне, сплошное преодоление себя!", - подчеркнула звезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов