Дмитрий Дибров борется с чиновниками

28 декабря, 2010 10:39 / ШоуBiz
Дмитрий Дибров борется с чиновниками

Дмитрий Дибров борется с чиновниками

"Мособлгаз" отказал известному телеведущему в получении разрешения на подведение газа к его новому дому на Рублево-Успенском шоссе. Строительство особняка Дмитрий Дибров затеял еще год назад.

Все это время шоумен лично занимался подбором строительных материалов и отделки, и даже сам разрабатывал внутренний дизайн дома.

Проблемы с получением техразрешений возникли незадолго до официального новоселья, которое было назначено на канун Нового года - 29 декабря. Счастливые родители годовалого малыша Дмитрий и Полина Дибровы даже успели разослать своим знакомым приглашения на семейное торжество в свой новый дом.

Однако компания, пообещавшая телеведущему получить все необходимые разрешения на технические условия в короткие сроки, лишь развела руками. В итоге, не выдержав бумажной волокиты, Дибров сам взялся за пакет с документами и лично отправился к "высоким" начальникам в "Мособлгаз" за получением подписей. В общей сложности Дмитрию предстоит не раздать, а получить более 50 автографов подмосковных чиновников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов