Звезда "Евровидения" продался олигарху

29 декабря, 2010 04:30 / ШоуBiz
Звезда "Евровидения" продался олигарху

Звезда "Евровидения" продался олигарху

Петр Налич, прославившийся самобытными роликами на свои баллады, разлетевшиеся по Интернету со скоростью звука, очень популярен в кругу бизнес-элиты.

В этот раз звезда "Евровидения" выступит на новогодней вечеринке в Швейцарии у одного из российских олигархов. За пять песен артисту с его коллективом обещают 100 тысяч евро, а также незабываемый отдых в горах и частный самолет, который доставит группу к месту назначения. Плейлист, к слову, определял сам щедрый заказчик. В первую очередь, он, на удивление, хочет услышать не хит "Евровидения" Lost and Forgotten, а песню Drops - видимо, ему полюбился зажигательный характер и бодрый танцевальный мотив.

"У нас всегда огромное количество приглашений на корпоративы и разные частные вечеринки, но мы относимся к ним очень избирательно, - рассказали участники группы. - Вместе решаем, нашего это формата мероприятие или нет. Редко принимаем приглашения, а вопрос оплаты стоит для нас на последнем месте".

Налича, занимающего 45-е место в рейтинге Forbes, достаточно трудно мотивировать материальными благами, обещая золотые горы.

"Вопрос решили совсем не деньги, а скорее личные отношения. Мы постарались придумать для музыкантов максимально комфортные условия, подобрали лучший, удобный им вариант", - говорит один из организаторов поездки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов