У Леры Кудрявцевой новая татуировка ФОТО

29 декабря, 2010 07:00 / ШоуBiz
У Леры Кудрявцевой новая татуировка ФОТО

У Леры Кудрявцевой новая татуировка ФОТО

Известная российская телеведущая решила не дожидаться Нового года, а уже приступила к изменением. Теперь Лера Кудрявцева является счастливой обладательницей новой татуировки, которая стала уже второй по счету на соблазнительном теле звезды.

Напомним, на спине сексуальной ведущей уже красуется надпись на латыни, теперь же левое запястье Леры украшает вторая тату. Она имеет очень глубокий и романтичный смысл: "Главное в жизни – любовь".

По словам Кудрявцевой, она сначала долго думала, что и где сделать, но проснулась однажды утром и поняла, что твердо знает, что ей нужно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244043" ServerSize="330x220" Description="&quot;Главное в жизни – любовь&quot; - гласит тату Леры Кудрявцевой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Больше я ни минуты не раздумывала, делать рисунок на теле, когда ты понимаешь, что готов к этому шагу, самое верное, - говорит Лера. – Вообще, я к татуировкам отношусь крайне серьезно, потому что они, как и всякая символика, несут в себе определенный смысл и энергетику. В первый раз я долго изучала книги, журналы, причем не только специализированные, чтобы найти то, что подходило бы именно мне. В этот раз я не искала ничего специально, идея пришла ко не сама собой".

За исполнением задуманного возлюбленная Сергея Лазарева обратилась к специалисту, которого ей порекомендовали сразу несколько друзей. Кстати, именно рукам этого мастера обязано расписное тело рэпера Тимати.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244044" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов