Дженнифер Энистон - залог провала для кино

30 декабря, 2010 12:00 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон - залог провала для кино

Дженнифер Энистон - залог провала для кино

51-летний британский актер решил прямо заявить, что находит карьеру звезды "Друзей", по меньшей мере, загадочной.

 

По мнению Руперта Эверетта, боссы в Голливуде продолжает работать с рядом звезд, несмотря на то, что кассовые сборы их фильмов намного ниже ожидаемого. В качестве примера, иллюстрирующего его мысль, актер, известный своей гомосексуальной ориентацией,  привел Дженнифер Энистон.

 

"Если вы взглянете и проанализируете карьеры многих, очень многих звезд, вы обнаружите, что они в большинстве своем поддерживаются машиной шоу-бизнеса. Очень многие мужчины и женщины в этом бизнесе решают, что правильно, а что неправильно для их бизнеса. И они будут настаивать на своем решении долгое время!" – говорит Руперт.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244103" ServerSize="240x180" Description="Руперт Эверетт " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Иногда не все идет хорошо, – продолжил свою мысль Эверетт, – как, например, с Дженнифер Энистон, создающей один провал за другим. Но она по-прежнему член этого "клуба". И она по-прежнему будет звездой, зарождающейся во Вселенной, вокруг которой все и вся будет крутиться, пока не родится очередная жизнеподдерживающая безвкусная романтическая комедия, горстка блесток вокруг Крабовидной туманности (остатки сверхновой звезды после взрыва – прим. ред.)".

коментарии (27)
осталось 1000 символов