Салма Хайек развлекалась с российским олигархом

4 января, 2011 07:57 / ШоуBiz
Салма Хайек развлекалась с российским олигархом

Салма Хайек развлекалась с российским олигархом

Новогодние вечеринки Романа Абрамовича на Карибском острове Сент-Бартс, похоже, становятся доброй традицией. Если в прошлом году российский олигарх робко зазывал к себе на праздник местную знать, то в этом - на тусовку миллиардера пожаловали мировые знаменитости.

На вечеринке у Абрамовича развлекались голливудские кинодивы Салма Хайек и Деми Мур с супругом Эштоном Катчером, Джордж Лукас, Харви Ванштейн и многие другие. Чтобы развлечь своих гостей, олигарх потратил около 7,5 млн. долларов. Для сравнения, в прошлом году он уложился в $4,5 млн.

Всего на вечеринку Романа и его подруги Дарьи Жуковой было приглашено 250 гостей. Были приняты беспрецедентные меры безопасности: по всему периметру поместья стоял плотный кордон охраны.

Весь вечер гостей веселила группа  Black Eyed Peas и ее очаровательная солистка Ферджи. Гости пили, пели и танцевали. Деми Мур пустилась во все тяжкие и лихо отплясывала вместе с молодым мужем Эштоном Катчером. Глядя, как веселятся его гости, сам Роман Аркадьевич почему-то оставался грустным и хмурым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов