Константин Хабенский коротал время с коньяком

4 января, 2011 08:15 / ШоуBiz
Константин Хабенский коротал время с коньяком

Константин Хабенский коротал время с коньяком

Известный российский актер решил провести новогодние праздники с сыном и тещей, которые находятся в Лос-Анджелес. Однако, как и тысячи россиян, Константин Хабенский застрял в аэропорту "Шереметьево" в ожидании своего рейса.

В одиннадцать утра 29 декабря артист коротал время за стойкой бара в зале международного вылета. Хабенский спешил в Америку к своему сыну.

Судя по виду, эту неприятность Константин принимал спокойно, за чашечкой коньяка. Как рассказал один из пассажиров, ожидавший вместе с актером, в баре вылета своего рейса: "Все сидели и гадали, смогут ли улететь, Хабенского информационный вакуум не касался. К нему то и дело подходили сотрудники аэропорта и сообщали обо всех изменениях".

Стоит отметить, во время массовых задержек рейсов, в "Шереметьево" запретили продавать крепкие напитки. Пассажиры довольствовались пивом. И с завистью поглядывали на Хабенского, потягивающего коньячок. Для звезды, видимо, сделали исключение.

В итоге рейс Москва - Лос-Анджелес состоялся, актер встретил новый год с трехлетним сыном Ваней и тещей Галиной Викторовной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов