Абрамович свел Андрея Шевченко с женой

5 января, 2011 07:45 / ШоуBiz
Абрамович свел Андрея Шевченко с женой

Абрамович свел Андрея Шевченко с женой

Звезда сборной Украины по футболу вернулся к бывшему боссу – владельцу клуба "Челси". Но сделал это Андрей Шевченко не для игры  за команду Романа Абрамовича, а ради отдыха. Российский олигарх сам пригласил футболиста с его женой - американской манекенщицей Кристен Пазик погостить у него на яхте.

Форвард киевского "Динамо" уютно расположился на одной из палуб судна вместе со своей супругой. Звездная пара в последнее время редко бывает вместе, поэтому своим совместным отдыхом Кристен и Андрей обязаны миллиардеру.

После переезда Шевченко в Киев отношения 32-летней американки и 34-летнего футболиста осложнились. Как признаются друзья спортсмена, его супруга несколько раз приезжала в украинскую столицу, но город ей не понравился. Шева хотел, чтобы она сама выбрала любую квартиру в Киеве, но Пазик осталась недовольна апартаментами. В настоящее время она с двумя сыновьями, 5-летним Джорданом и 3-летним Кристианом, живет в Лондоне. При этом супруги практически не проводят время вместе. Шевченко большую часть времени тратит на тренировках, сборах и матчах за "Динамо".

Напомним, Андрей играл за "Челси" два года, однако его карьеру в Лондоне нельзя назвать удачной: за это время он перенес две операции и тяжелую травму спины. В итоге в 2008 году Шевченко отправился в Италию играть за "Милан", а в 2009 году подписал контракт с киевским "Динамо". Но, несмотря на все проблемы, спортсмен сохранил тёплые отношения со своим бывшим боссом, владельцем "Челси" Романом Абрамовичем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов