Дочь Тома Круза одевает свою маму

11 января, 2011 05:00 / ШоуBiz
Дочь Тома Круза одевает свою маму

Дочь Тома Круза одевает свою маму

Звездной малышке в апреле исполнится всего лишь пять лет, однако она уже привлекает внимание светских журналистов всего мира. Мама, актриса Кэти Холмс, одевает ее, как куклу, в миниатюрные дизайнерские платья, которых, по слухам, накопилось уже на целую гардеробную стоимостью в миллион долларов.

В результате Сури уже рекомендует матери, что надевать. "Она всегда высказывает свое мнение по поводу того, во что я одета, - сообщила Кэти. - Сегодня с утра, например, я надела коричневые замшевые брюки, и она немедленно отреагировала: "Мне твои брюки не нравятся". Но потом она сказала: "К ним нужно надеть вот эти туфли. Она всегда говорит что-нибудь вроде "Мама, вот это круто, надень!". Она невероятно наблюдательна, и у нее отличный вкус".

Конечно, дочка Тома Круза уже научилась сама выбирать себе одежду. "Мы выходим из магазина, а она тычет пальцем: "Хочу пойти вон туда", имея в виду другой магазин одежды, который расположен довольно далеко! Там была вещь, которую она хотела", - делится Холмс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов