Анна Плетнева заявлена в эротическую номинацию MTV Russia Music Awards-2008

21 ноября, 2008 06:00 / ШоуBiz
Анна Плетнева заявлена в эротическую номинацию MTV Russia Music Awards-2008

Анна Плетнева заявлена в эротическую номинацию MTV Russia Music Awards-2008

Солистка группы "Винтаж", заявленная в номинации "Секс" на церемонии MTV Russia Music Awards-2008, стала предметом повышенного интереса телевизионщиков.

На отечественном телевидении, как грибы после дождя, появляются программы, ориентированные на освещение сексуальной жизни. А вот с героями для этих передач напряженка.
- Если бы вы знали, чего мне только не предлагают телепродюсеры! - вздыхает Аня Плетнева. - Например, на одном канале уговаривали сняться в роли продавщицы секс-шопа и давать советы покупателям, какие плетки и фаллоимитаторы лучше. В другой программе предложили раздеться в примерочной магазина, где будет установлена якобы скрытая камера. Возможно, я уже и стала "плохой девочкой", но ведь не самой глупой, чтобы соглашаться на такое.

А недавно Аню пригласили в прямой эфир на один из музыкальных каналов. На программу певица отправилась сразу после фотосессии для мужского журнала. Чтобы не терять времени, она накинула пальто прямо поверх очень откровенного нижнего белья, надеясь переодеться в телецентре.
Но, простояв в московских пробках, Аня успела вбежать в студию буквально на последних минутах эфира. Петличку с микрофоном ей прицепили на воротник пальто, и перед телезрителями солистка "Винтажа" появилась в верхней одежде, честно признавшись, что больше на ней практически ничего нет. Разухабистый ведущий стал настаивать, чтобы Аня это продемонстрировала.
- Только после тебя, - попыталась отшутиться Плетнева, но парень, приняв правила игры, вдруг начал расстегивать ремень на джинсах, и вскоре его брюки оказались на полу. Единственное, что оставалось бедному ведущему, - это заключить Аню в объятия. А на экран в экстренном порядке запустили клип.

коментарии (27)
осталось 1000 символов