Аня Седокова отдохнула с Верой Брежневой

14 января, 2011 13:40 / ШоуBiz
Аня Седокова отдохнула с Верой Брежневой

Аня Седокова отдохнула с Верой Брежневой

Аня Седокова вместе с дочерью и женихом Максимом Шевченко снова отправилась на белоснежные склоны Буковеля. Надо сказать, что карпатский горнолыжный курорт был выбран не случайно - два года назад именно здесь началась история любви артистки, которая вот-вот разрешится свадьбой. Тогда любимый предложил Ане съездить отдохнуть. А певица переживала, что не на кого будет оставить маленькую  дочку. Однако бойфренд приятно удивил Седокову.

"Максим произнес фразу, которая изменила всю мою жизнь, - вспоминает Аня. - Он говорит: давай возьмем ее с собой. И я понимаю, что он говорит это искренне. Я ни от одного мужчины ничего подобного не слышала. Тем более в самом начале отношений, когда всем, как правило, хочется уединения. Как и в прошлый раз, мы провели два сказочных дня в горах. Ходили, держась за руки и целовались под кружащим снегом - как будто и не было этих двух лет".

Сразу после новогодних праздников в Буковель отправилась бывшая коллега Анны по группе "Виа ГРА" сексапильная блондинка Вера Брежнева. Напомним, муж певицы Михаил Киперман является совладельцем популярного карпатского курорта.

Стоит отметить, там же отдохнули и лидер "ВВ" Олег Скрипка, Валерий Харчишин из группы  "Друга ріка", а также шоумен Сергей Притула.

коментарии (27)
осталось 1000 символов