Иосиф Кобзон встретил Новый год с украинской певицей

14 января, 2011 15:10 / ШоуBiz
Иосиф Кобзон встретил Новый год с украинской певицей

Иосиф Кобзон встретил Новый год с украинской певицей

12 января в киевском концертном зале "Дворец "Украина" состоялся очередной бенефис легендарного эстрадного певца. В первых рядах в этот вечер собрался отборный бомонд – Леонид Кучма с супругой Людмилой, помощник президента Виталий Журавский, Михаил Поплавский, Дмитрий Гордон  и многие другие звезды политики, спорта, бизнеса и шоу-бизнеса. Были среди почетных гостей и экс-премьер-министр Украины Витольд Фокин со своей внучкой – популярной певицей Машей Фокиной.

Иосиф Давыдович выступал в сопровождении Ансамбля песни и танца Внутренних войск МВС России "Республика", которые удивили зрителей неожиданным исполнением чукотскго рэпа. Мэтр был в ударе и в очередной раз доказал, что его искусство – вне времени и возраста. Маша Фокина осталась от выступления Кобзона в полном восторге.

Иосиф Давыдович уже 53 года дружит с семьей Фокиных, и знает Машу с раннего детства. После концерта мэтр пригласил Витольда Фокина и его внучку в гости на закрытый званый ужин, который артист и его супруга Неля устроили для своих близких друзей на следующий день. Таким образом Старый Новый Год Маша отметила с Кобзоном. Также, среди гостей на ужине присутствовали мэр Киева Александр Попов, министр обороны Михаил Ежель, Михаил Поплавский, Дмитрий Гордон, Юрий Рыбчинский, советник Президента Виталий Журавский, Николай Билоконь, и другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов