Ани Лорак родит по примеру бразильской супермодели

17 января, 2011 06:00 / ШоуBiz
Ани Лорак родит по примеру бразильской супермодели

Ани Лорак родит по примеру бразильской супермодели

За несколько месяцев до радостного события Каролина, более известная как Ани Лорак, вместе со своим турецким мужем Муратом всерьез озадачились вопросом появления своего первенца.

Изучив все возможные способы, поп-дива и ее муж остановились на родах в воде, которая значительно облегчает болезненный процесс. Кроме того, к воде у будущего отца особое отношение: на родине Мурата - это символ жизни и чистоты, на ее основе делается и своеобразный оберег. Омывая новорожденного на сороковой день после появления на свет заговоренной водой, родители защищают свое чадо от темных сил.

" Это первый ребенок Каролины и Мурата. Естественно, что они очень волнуются и пытаются найти самый лучший вариант, - рассказывают друзья 32-летней украинской певицы. - У родов в воде есть много плюсов и почти столько же минусов, поэтому Каролина не торопится с выводами".

Пока супругов смущает лишь сомнительная статистика, согласно который есть высокий риск получить инфекцию во время родов из-за недостаточной стерильности воды или ванны. Кроме того, у этого метода есть множество противопоказаний. Специалисты не советуют такие роды хрупким женщинам и мамочкам, у которых есть проблемы с сердцем. Несмотря на это у родов в воде есть масса поклонников. Например, известная бразильская супермодель Жизель Бюндхен родила сына Бенджамина дома. По словам 30-летней красавицы, появление первенца произошло в ванне в именном пентхаусе в Бостоне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов