Солист группы "Друга ріка" убил девушку

18 января, 2011 11:54 / ШоуBiz
Солист группы "Друга ріка" убил девушку

Солист группы "Друга ріка" убил девушку

Рок-группа "Dруга Ріка" закончила работу над новым клипом на песню "Ти зі мною? Я здаюсь!", который несомненно станет одним из главных хитов нового альбома. Динамическая видеоработа шокирует своим завершением – солист группы Валерий Харчишин убивает красивую девушку, снявшуюся в клипе.

Смотрите премьеру клипа на TV.UA

Режиссером кровавого клипа традиционно выступил басист группы Виктор Скуратовский. По его словам, особенность клипа в том, что каждый участник группы имел в нем главную роль. Объектом страсти мужчин "Dругої ріки" стала украинская топ-модель Елена Чебуклиева, которая прилетела с Лондона специально для участия в съемках видео. Согласно сюжету, именно ее нежные прелести стали предметом дуэли между участниками группы на саблях и пистолетах. Несмотря на миролюбивость группы, финал клипа на песню "Ти зі мною? Я здаюсь!" далек от гуманизма. После того, как каждый из дуэлянтов понял, что красивая девушка была доступной каждому из них, спор за право бать с ней решился пистолетным выстрелом солиста группы Валерия Харчишина в лоб красивой модели.

Песня "Ти зі мною? Я здаюсь!" является первым синглом будущего альбома "Dругой Ріки", над которым сейчас работает группа. По словам гитариста группы Александра Барановского, песня родилась на одной из репетиций и есть музыкальным призывом верности в любви.

Съемки клипа проходили в столичном Национальном ботаническом саду им. М.М. Гришка НАН Украины, природа которого стала непосредственным участником создания клипа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов