Солист Black Eyed Peas теряет зрение

19 января, 2011 08:00 / ШоуBiz
Солист Black Eyed Peas теряет зрение

Солист Black Eyed Peas теряет зрение

У Аллена Пинеды Линдо, выступающего под псевдонимом Apl.de.Ap, как оказалось, весьма серьезные проблемы со зрением. Рэпер признался, что врачи диагностировали у него нистагм - заболевание, при котором происходит судорожное подергивание глазного яблока, вследствие чего ухудшается зрение.

 

Но музыкант уверен, что недуг не помешает его карьере. Аллен готов к новым концертам, а насыщенный гастрольный график Black Eyed Peas станет для него лишь дополнительным вызовом, а не причиной отказа от выступлений.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244934" ServerSize="240x180" Description="Apl.de.Ap почти всегда ходит в темных очках" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я долго сомневался в себе… Но пусть я и не могу четко видеть то, что меня окружает, я все равно чувствую себя вполне комфортно и смогу жить с этим дальше", - сказал рэпер.

 

Принято считать, что именно после знакомства Аллена с Уильямом Адамсом в 1989 году и началась история группы Black Eyed Peas, хотя так коллектив стал называться только в 1995, когда к друзьям присоединился третий участник хип-хоп команды Табу.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов