У Максима Аверина проблемы с деньгами

21 января, 2011 13:00 / ШоуBiz
У Максима Аверина проблемы с деньгами

У Максима Аверина проблемы с деньгами

Звезда сериал "Глухарь" не рассказывает о подробностях своей личной жизни. И тем самым провоцирует появление разнообразных слухов о себе - начиная сот его романа с коллегой по "Глухарю" Викторией Тарасовой и заканчивая нетрадиционной ориентацией актера.

Мксим Аверин не собирается опровергать или подтверждать сплетни, продолжая хранить в строгом секрете личную жизнь. Лишь о двух женщинах он говорит, называя их имена: о маме Галине и об актрисе Агриппине Стекловой, которую называет Граней: "Бог дал мне счастье быть с Граней друзьями и в жизни, и на сцене. Я обожаю ее, понимаю с полуслова. Знаю, нас подозревают в неких отношениях, но это неправда: она замужем за моим большим другом Володей Большовым. Так что исключено!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245129" ServerSize="160x215" Description="Обожаемая Максимом актриса Агриппина Стеклова с мужем" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Один из немногих вопросов, касающихся личной жизни актера, на который он дает откровенный ответ, касается финансов: "Да, я даю деньгои в долг. Но хочу прекратить. Люди перестали возвращать. А мне неловко напоминать – по-моему, это унижает человека. А меня унижает, когда не отдают".

Голосуйте за Максима Аверина и сериал "Глухарь" в нашем разделе "Телезвезда". Если они победят в своей номинации, то приедут в Украину за наградой, которую получат 27 февраля на сцене церемонии вручения премии ТЕЛЕзвезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов