Анна Седокова позвала на свадьбу БЕРЕМЕННЫХ

24 января, 2011 13:00 / ШоуBiz
Анна Седокова позвала на свадьбу БЕРЕМЕННЫХ

Анна Седокова позвала на свадьбу БЕРЕМЕННЫХ

Одна из самых сексапильных певиц украинской и российской эстрады уже совсем скоро распрощается со статусом завидной невесты. Долгожданная свадьба, которая намечена на середину февраля, обещает стать самым громким событием этой зимы.

Отказавшись от традиционной церемонии бракосочетания, Седокова колдует над последними приготовлениями.

Как уже сообщалось ранее, Анна запланировала свадьбу в стиле голливудской церемонии.

Будет традиционная для западных свадеб арка, зеленая трава и лепестки роз – все это на трех этажах одного из самых лучших развлекательных комплексов Киева.

"Все пространство клуба будет поделено на зоны. В белоснежном зале состоится церемония, этажом ниже будет зона для приглашенных и аллея славы гостей, а так же будет отдельный зал для танцев с мягкими диванами", - рассказывает владелица одного из крупнейших креативных агентств в Украине и организатор торжества Елена Селютина,

Напомним, певица не пригласила своих бывших коллег из "ВИА Гры", кроме Татьяны Найник.

"Мы не планируем приглашать наших артистов и устраивать из свадьбы "Песню года". Придут только те, с кем я дружу вне сцены – коллеги по фильму "Беременный", из девчонки из программы "Женская логика" и те, кто работал со мной на проекте "Зiрка+Зiрка",  все будут исключительно в качестве гостей", - признается Седокова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов