Подруга Димы Билана выходит замуж

26 января, 2011 06:20 / ШоуBiz
Подруга Димы Билана выходит замуж

Подруга Димы Билана выходит замуж

Оксана Лаврентьева - 32-летняя российская модель, которая снималась в нескольких видеоклипах Валерия Меладзе, Валерии со Стасом Пьехой и Димы Билана. С Димой, кстати, у Оксаны завязалась крепкая дружба. Интересно, что Билану и Лаврентьевой даже приписывали роман - слишком уж натурально они играли влюбленных в видеоклипах.

Также девушка строит карьеру актрисы - дебютировала в одной из ролей в фильме "Юленька", где сыграла жену Марата Башарова.

Оксана тщательно скрывает свою личную жизнь. Известно, что модель и актриса живет в фешенебельном особняке в престижной подмосковной Рублевке с двумя детьми - старшей дочерью Алиной и сыном Егором. Отцом ее сына является 54-летний банкир Андрей Костин (женат, имеет сыновей).

Час назад приятельница Оксаны Лаврентьевой - продюсер билана Яна Рудковская - написала в своем блоге: "Сегодня тяжелый день, много работы, вечером должен был быть девичник у Оксаны Лаврентьевой, она выходит замуж, но из-за траура отменят..." (напомним, сегодня в Москве траур по погибшим во время взрыва в аэропорту Домодедово. - Прим. ред.

Яна не называет имя избранника Лаврентьевой. Возможно, речь идет все о том же банкире Костине. Не исклоючено, что он расстался с женой ради молодой любовницы. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245386" ServerSize="240x180" Description="Андрей Костин - возможно, именно он поведет Оксану под венец" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов