Анна Седокова поругалась с Потапом

26 января, 2011 11:40 / ШоуBiz
Анна Седокова поругалась с Потапом

Анна Седокова поругалась с Потапом

Как известно, сейчас в Киеве проходит запись второго сезона шоу "Зірка+Зірка". Среди участников снова Анна Седокова и Виктор Логинов (Гена Букин в сериале "Счастливы вместе"). которых зрители выидели в первом сезоне шоу. Напомним, тогда Виктор и Анна первыми покинули проект.

Наверное, теперь Логинов и Седокова хотят взять реванш и продержаться в шоу подольше, чтобы принять участие в борьбе за победу. Кстати, как и в прошлом году, актеру и певице не всегда удается основательно подготовиться к выступлению. Так пару дней назад Седоковой пришлось самостоятельно репетировать номер. "Сегодня репетирую без Логинова(((", - написала Анна в своем блоге.

Возможно, отсутствие Виктора на важной репетиции помешало паре выступить как следует. Судя по блогу Потапа, который, как в прошлом сезоне, восседает в жюри "Зірка+Зірка", Логинову и Седоковой чего-то не хватает.

"В списке потапоненавистников прибавилась Аня Седокова, - написал в своем блоге Потап. - Хотя я не понял, что произошло... Нет, я конечно причастен к этому ициденту, но не понял ее... Со своей стороны хочу добавить, что к певице Седоковой личной неприязни не испытываю, только профессиональные претензии... Слушайте, с таким темпом я поругаюсь скоро со всеми..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов