Максим Аверин скрывает возлюбленную

27 января, 2011 07:25 / ШоуBiz
Максим Аверин скрывает возлюбленную

Максим Аверин скрывает возлюбленную

Звезда сериала "Глухарь" быстро завоевал популярность. Естественно, его личная жизнь интересует поклонниц - ведь Аверина называют завидным женихом. Сам актер много раз в интервью говорил, что весь погружен в работу и ему не до любви. Никогда рядом с Максимом не видели девушек на светских мероприятиях. Из-за этого даже поползли слухи о его нетрадиционной ориентации. Коллеги актера опровергли такие сплетни и говорят, что он на самом деле очень влюбчив. У Аверина и раньше были романы. А вот сейчас он влюблен всерьез. Даже недавно представил друзьям возлюбленную. Однако, от широкой публики Макс скрывает свою девушку.

"Сегодня моя личная жизнь прекрасна. Я всерьез влюблен. И признался в любви своей девушке. Таня - не актриса. Работает в деловой сфере. Симпатичная брюнетка. Привлекла простотой и искренностью чувств", - делится артист.

Аверин признался, что не хочет встречаться с актрисами.

"Такой опыт у меня был, и он оказался отрицательным. Принято думать, что люди творческой профессии больше понимают друг друга. Нет, не понимают! Но даже отрицательный опыт нужно обратить на пользу, - делится Макс. - Девушки не всегда понимают меня. Обижаются, что много внимания уделяю профессии, а не им. Вот поэтому и расставались. Но это же собственничество. Я сразу предупреждаю, что работа - моя жизнь, другого не будет".

Кстати, если вы хотите, чтобы сериал "Глухарь" и исполнитель главной роли Максим Аверин получил награду - ТЕЛЕзвезду - проголосуйте за него на нашем сайте, зайдя в раздел "Телезвезда".

коментарии (27)
осталось 1000 символов