Лариса Долина сменила имидж ФОТО

27 января, 2011 08:30 / ШоуBiz
Лариса Долина сменила имидж ФОТО

Лариса Долина сменила имидж ФОТО

Копна взлохмаченных кудрявых волос и макияж в голубых тонах - именно такой зрители привыкли видеть звезду российской эстрады. Каково же было удивление гостей, пришедших поздравить с днем рождения художника Бориса Краснова, когда на вечеринке они увидели Долину в совершенно новом образе!

Поначалу никто не узнавал в блондинке с "конским хвостом" знаменитую певицу. Несмотря на то, что золотистый шиньон резко выделялся на фоне собственных волос с темными непрокрашенными корнями, выглядела Лариса весьма интересно. Новую прическу дополнял макияж в стиле глэм-рок и слегка не вяжущийся с ним костюмчик салатового цвета.

Артистка появилась на вечеринке под руку со своим супругом Ильей Спицыным. Получив порцию комплиментов от всех собравшихся по поводу своего нового имиджа, Лариса вместе с супругом села за столик. Но, видимо, с шиньоном звезда чувствовала себя не совсем комфортно: весь вечер Долина то и дело поправляла искусственные волосы, поудобнее пристраивая их на макушке. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245480" ServerSize="330x220" Description="Лариса с мамой Бориса Краснова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245481" ServerSize="330x220" Description="Долина весь вечер поправляла шиньон" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов