Резидент Comedy Club чудом стал папой

27 января, 2011 10:40 / ШоуBiz
Резидент Comedy Club чудом стал папой

Резидент Comedy Club чудом стал папой

У Гавра родился второй ребенок - жена популярного юмориста подарила шестилетней Софии брата. Мальчик и его мама Ирина находятся в одном из столичных роддомов и чувствуют себя хорошо. Счастливый отец же пытается поспать хотя бы пару часов после бессонной ночи, проведенной в ожидании чуда. Нового члена семьи резидента Comedy Club назвали Серафимом - выбрать имя для малыша родителям не составило ни малейшего труда, ведь с его появлением на свет связана удивительная история.

"Мы с Ириной давно мечтали о втором ребенке, но эта мечта осуществилась лишь после того, как мы съездили к мощам Серафима Саровского в Дивеево, искупались там в святой воде, - рассказал 28-летний Гавриил. - Назвали мальчика в честь св. Серафима Саровского, надеюсь, он поможет ему в жизни".

Крестным отцом новорожденного Серафима станет один из ближайших друзей шутника.

"Все спрашивают, богатырь ли у меня родился, а я гордо отвечаю, что мальчик у меня - настоящий царь! - поделился своей радостью шоумен. - Телефон разрывается от звонков с поздравлениями, даже батарейка села уже почти. Сейчас подремлю пару часов и поеду к любимой в больницу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов