Джанабаева приревновала Меладзе к экс-коллеге из "ВИА Гры"

31 января, 2011 09:30 / ШоуBiz
Джанабаева приревновала Меладзе к экс-коллеге из "ВИА Гры"

Джанабаева приревновала Меладзе к экс-коллеге из "ВИА Гры"

Экс-солистка сексапильного трио Татьяна Котова поведала о романе Валерия Меладзе со своей бывшей коллегой Альбиной Джанабаевой.

"Пару раз я замечала, как между ними летали даже искры ненависти, а не любви. Как будто Валера хотел от Альбины ласки и нежности, а ее переполняла ярость, - вспоминает артистка. - Может быть, из-за того, что они не жили вместе и виделись нечасто, и Валера своими постоянными гастролями давал повод для ревности? А она страшно ревнива. Я-то знаю!".

Таня  рассказала, как во время ужина в ресторане с продюсерами и участницами группы словила на себе ревнивый взгляд Джанабаевой. Тогда у Котовой возникли какие-то сценические проблемы. И Валерий сразу предложил свою помощь.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241745" ServerSize="240x320" Description="Татьяна Котова недолго проработала в коллективе" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Давай как-нибудь встретимся и все спокойно обсудим", - предложил Меладзе. Я смутилась, не зная, что ответить. И тут поймала взгляд Альбины - ревнивый, недобрый... Я бы тоже, наверное, вскипела, если бы мой мужчина заигрывал при мне с другой женщиной, хотя бы и не всерьез", - призналась Татьяна, у которой впоследствии не сложились отношения с фавориткой Меладзе.

По словам певицы, Джанабаева привыкла к своему особому положению в группе и от Валеры тоже требует повышенного внимания.

И Котова признала, что не была с Альбиной по-человечески близка. А виноваты в этом они обе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов