Беременная Анисина катается на коньках!

22 ноября, 2008 15:00 / ШоуBiz
Беременная Анисина катается на коньках!

Беременная Анисина катается на коньках!

Певец Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина, как известно, ждут пополнения в семье. Будущая мама уже на шестом месяце беременности, но это не помешало ей совершить странный поступок.

На съемках очередного выпуска шоу "Звездный лед" Анисина встала на коньки. Компанию ей составил супруг Никита Джигурда.

"Я так давно не стояла на коньках, - объясняла она ведущему шоу Максиму Галкину. - Упустить шанс выступить на этом проекте я не могла. Ведь именно здесь я встретила своего мужчину - Никиту".

"Год назад на этом катке я Марине сказал: "Хочу, чтобы ты стала моей женой и родила мне такую же зеленоглазую девочку", - вспоминал Джигурда. - Она ответила, что хочет мальчика. И наши желания исполнились. Марина стала моей женой, и мы ждем мальчика".

Владимир Жириновский, который в тот день заседал в жюри, счел такую сцену на льду издевательством над беременной женщиной и немедленно высказал свое мнение.

"Я категорически против служебных романов! - возмущался Владимир Вольфович. - Посмотрите, до чего они довели Анисину! На шестом месяце беременности выйти на лед! Это же прямое нарушение Трудового кодекса!"

Досталось от Жириновского и другим участникам шоу, а также артистам, выходившим на лед с музыкальными номерами. Владимир Вольфович ставил всем низкие оценки и выдавал нелицеприятные комментарии.

"Вы тут десантника из себя разыгрывали, а форма у вас омоновская, - обрушился Жириновский на партнера Насти Задорожной Сергея Славнова. - И что это за песня у Маликова такая. Что за "моя, моя"? Что он там приватизировал? В общем, оценка будет низкая! А если зал станет неправильно на это реагировать, зал мы уберем!"

Впрочем, серьезно к критике строгого судьи относились далеко не все. "Даже если будут плохие оценки, я хотела бы сказать, что этот проект приносит нам огромное удовольствие!" - призналась Юля Савичева.

Другие же изо всех сил пытались угодить строгому члену жюри и даже напоминали о своем членстве в партии Владимира Вольфовича. В перепалку с Жириновским вступил и ведущий Дмитрий Губерниев. В общем, этот выпуск ледового шоу запомнится надолго и участникам, и зрителям.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов