В семье Виктора Цоя сыграли две свадьбы

3 февраля, 2011 07:40 / ШоуBiz
В семье Виктора Цоя сыграли две свадьбы

В семье Виктора Цоя сыграли две свадьбы

В семье рок-легенды Виктора Цоя случилось сразу два радостных события. 72-летний Роберт Максимович Цой (отец музыканта), и 25-летний Саша (сын) сыграли свадьбы.

Торжества отпраздновали практически одновременно – еще в декабре. Но оба хранят свои личные дела в строгой тайне, не допуская туда посторонних.

Возможно, отец великого рокера просто опасается, что его неправильно поймут, и не хочет привлекать к себе излишнего внимания - ведь его жена Валентина Васильевна умерла чуть больше года назад. Роберт Максимович был с женой до последнего - по крохам собирал 300 тысяч рублей на сложнейшую операцию на сердце, но спасти женщину врачам не удалось. Имя своей новой спутницы мужчина хранит в тайне.

О том, что Саша женился, не знают даже некоторые из его друзей. Жену молодого человека зовут Елена – девушка занимается фотографией. А Саша работает дизайнером. Они - необщительная пара, но зато прекрасно ладят друг с другом. Избранница сына Виктора Цоя выглядит очень необычно - одевается в стиле панк, на голове у нее железные рога.

"Проблем с деньгами у Саши никогда не было, он получает процент с продаж пластинок отца, - говорят о финансовом положении парня его знакомые. - Но он неохотно рассказывает о себе - возможно, из-за того, что ему никогда не удастся добиться в музыке того, чего добился его отец".

коментарии (27)
осталось 1000 символов