Марат Башаров спас Александра Стриженова

3 февраля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Марат Башаров спас Александра Стриженова

Марат Башаров спас Александра Стриженова

В Москве полным ходом идут съемки фильма "Самоубийцы" с Алексеем Воробьевым и Евгением Стычкиным в главных ролях. В картине Александра Стриженова также задействованы Вилле Хаапасало, Михаил Полицеймако, Оксана Акиньшина. Именно звезда "Стиляг" внесла коррективы в актерском составе.

Роль человека, который управляет воздушным шаром, хоть и небольшая, но характерная. Актера выбирали долго и в результате остановились на Сергее Шнурове. Ради одной сцены несколько тракторов расчищали ночью поляну в лесу, привезли из Дмитрова воздушные шары и вызвали из Лапландии Вилле Хаапасало. Эпизод был небольшой, но затратный. Однако как оказалось,  Шнуров приезжать не собирался, чем поставил под угрозу  весь съемочный день.

Участники съемочного процесса стали выяснять истинную причину таинственного исчезновения артиста. Свет на ситуацию пролили друзья певца.

"Сергей не знал, что в фильме снимается Акиньшина. Когда выяснился этот факт, Лена, жена музыканта, сильно разозлилась и устроила скандал. В этом, возможно, и заключается причина его молчания", - говорит друг семьи Шнуровых.

Не дождавшись объяснений, режиссер картины Стриженов стал искать человека, который смог бы экстренно заменить безответственного Шнура. Ситуацию спас Марат Башаров, который отпросился у Авербуха с гастролей "Льда и пламени".

коментарии (27)
осталось 1000 символов