Джордж Клуни не хочет больше видеть Джолипиттов

4 февраля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Джордж Клуни не хочет больше видеть Джолипиттов

Джордж Клуни не хочет больше видеть Джолипиттов

Голливудский актер запретил своему давнему другу Брэду Питту и его супруге Анджелине Джоли приезжать к нему в особняк. Джордж Клуни принял такое решение после того как дети звездной пары разгромили его дом.

Напомним, актеры стали друзьями после съемок в фильме про друзей Оушена еще 10 лет назад. Как сообщает Daily Star, когда шестеро детей Питта и Джоли приехали к Клуни в особняк в Италии, они превратили все в хаос, двигали мебель и перевернули всю его одежду, а родители при этом ничего не сказали на плохое поведение своих чад.

Как уверяет зарубежный источник, несмотря на свою дружбу с Брэдом, Джордж не испытывает таких же теплых чувств к Анджелине.

"Она всегда считала Джорджа пьющим, таскающимся за каждой юбкой и плохо влияющим на Брэда. Джоли ненавидит весь этот их мужской клуб. Когда Брэд работал над картиной "13 друзей Оушена" в Вегасе, она боялась, что Клуни собьет Питта с верного пути, - делится источник из окружения актеров. – Джордж, в свою очередь, может иногда терпеть Анджелину, но только из-за ее работы по правам человека, но она никогда не нравилась ему".

коментарии (27)
осталось 1000 символов