Марию Кожевникову застукали с женатым боссом ФОТО

7 февраля, 2011 08:00 / ШоуBiz
Марию Кожевникову застукали с женатым боссом ФОТО

Марию Кожевникову застукали с женатым боссом ФОТО

Сексапильная блондинка из "Универа" не  раз сводила с ума мужчин своей безупречной красотой. Армии ее поклонников любая девушка может только позавидовать.  Марии не раз приписывали отношения с состоятельными мужчинами и коллегами по съемочной площадке.

А на днях Кожевникова была замечена с новым кавалером.  Поздно вечером, перед дверьми автосалона появилась машина артистки, из которой вышла белокурая красавица, в сопровождении неизвестного молодого человека.

Подойдя к салону, как и положено спутник открыл перед дамой дверь и они вместе прошли внутрь. Как выяснилось, автомагазин должен был закрыться ровно в восемь часов вечера, но специально для Марии и ее сопровождающего, окончание рабочего дня сотрудников пришлось перенести еще на один час.  В салоне девушка выбирала себе мотоцикл.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246076" ServerSize="240x180" Description="Маша обзавелась новым транспортом..." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Маша купила у нас мотоцикл оранжевого яркого цвета марки BMW, - прокомментировал администратор автосалона. - Она была с мужчиной по имени Максим, который помогал ей сделать выбор".

Как выяснилось, спутником актрисы оказался 31-летний продюсер и директор сериала "Универ" Максим Катков. Кстати, босс Кожевниковой женат на девушке по имени Дарья Орлова и воспитывает 4-летнюю дочь.

 В салоне пара пробыла около часа,  оформив документы Мария и Максим снова сели в машину и быстро уехали, подальше от посторонних глаз.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246077" ServerSize="490x370" Description="... и кавалером" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов