Отец "Ералаша" возьмется за сына Лукашенко

7 февраля, 2011 12:00 / ШоуBiz
Отец "Ералаша" возьмется за сына Лукашенко

Отец "Ералаша" возьмется за сына Лукашенко

Худрук юмористического киножурнала Борис Грачевский готов сделать из 6-летнего наследника белорусского президента кинозвезду.

Самый распиаренный член семьи Лукашенко - младший сын Александра Григорьевича. Без 6-летнего Коленьки Батька теперь никуда - мальчик не только проводит с папой досуг, но и сопровождает на официальных мероприятиях. Пару лет назад Лукашенко признался, что Николай сам выразил желание быть всегда рядом.

"Сын, образно говоря, мой хвост. Говорит: папа, я с тобой, и все! Ни одевать, ни кормить его никто не может - только я!" - говорил накануне своего 55-летия Александр Григорьевич.

У 6-летнего сына Лукашенко есть хорошие  перспективы в кино. Худрук "Ералаша" Борис Грачевский с удовольствием поработает с мальчиком, а, как известно, этот юмористический киножурнал - кузница кадров. Многие нынешние звезды с него начинали.

"Если мне представят этого мальчика, я бы посмотрел, что он собой представляет, - заметил Грачевский. - Трудностей с его охраной я не вижу. Всех бы разогнал и начал работать с ребенком".

коментарии (27)
осталось 1000 символов