Кирилл Туриченко взялся за ПЕРЕСЕЧЕНЬЕ СУДЕБ

8 февраля, 2011 16:00 / ШоуBiz
Кирилл Туриченко взялся за ПЕРЕСЕЧЕНЬЕ СУДЕБ

Кирилл Туриченко взялся за ПЕРЕСЕЧЕНЬЕ СУДЕБ

Украинский певец подписал контракт на выпуск дебютного альбома "Пересеченье судеб" с ведущей рекординговой компанией Moon Records.

Всего за год с начала сотрудничества с продюсерским агентством IZ Music и продюсером Ириной Заграничной Кирилл полностью обновил свой сценический образ, подготовил альбом и масштабную концертную программу, объединенные названием "Пересеченье судеб". Также было снято два клипа на флагманские песни альбома - "4 seasons of love" и "Прости меня". За этот период возникло несколько новых фан-клубов Кирилла Туриченко, в том числе во Франции и Великобритании. Готовящийся релиз станет итогом этого насыщенного этапа творчества исполнителя.

В альбом молодого артиста "Пересеченье судеб" войдет 13 композиций, часть из которых  уже стали всеукраинскими хитами. В первую очередь – это эффектный и жизнерадостный сингл "4 seasons of love", записанный совместно со звездой европейской поп-музыки Рэем Хортоном и чувственная баллада "Прости меня", за которой стояла реальная история любви Кирилла . Альбом исполнителя в равной степени состоит из нежных мелодичных песен, которые проникают в самые укромные уголки душ слушателей и энергичных танцевальных треков, задающих фееричный тон любой вечеринке.

Параллельно с работой над альбомом команда Туриченко постоянно совершенствует концертное шоу, усложняя программу новыми номерами и спецэффектами.

"Пересеченье судеб" - это очень точное музыкальное отражение Кирилла в данный момент, - говорит продюсер Ирина Заграничная (IZ Music). - Этот альбом - результат целого года кропотливого труда. Над ним работали лучшие профессионалы России, Украины – композиторы, музыканты, аранжировщики. Предстоит работа с британскими звукорежиссерами. Мы очень тщательно подходили к выбору песен. С уверенностью могу сказать, что каждую песню Кирилл прочувствовал и пропустил через строгую цензуру своего сердца".

В качестве бонуса в альбом Кирилла Туриченко "Пересеченье судеб" войдут видеоклипы на песни  "4 seasons of love" и "Прости меня". Релиз запланирован на весну 2011 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов