Супруга Никиты Михалкова травмировалась

14 февраля, 2011 11:00 / ШоуBiz
Супруга Никиты Михалкова травмировалась

Супруга Никиты Михалкова травмировалась

В эти выходные в Подмосковье прошел Кубок звезд по слалому и сноуборду.  Актеры, певцы, режиссеры и дизайнеры приехали на пятый, юбилейный Audi Star Cup, полные решимости сразиться за главный приз - автомобиль. Вести марафон пригласили видную сноубордистку Ксению Собчак и телеведущего Андрея Малахова.

Среди молодежной аудитории участников выделялась супруга именитого режиссера Никиты Сергеевича Михалкова. Татьяна Евгеньевна не изменила себе даже на горнолыжном соревновании - на голове известного общественного деятеля красовался традиционный бантик, который, однако, не помог ей избежать спортивной травмы. Для матери троих детей, уже перешагнувшей 60-летний рубеж, героический спуск со склона на высокой скорости стал настоящим испытанием.

"Кажется, я потянула мышцы, в правой ноге какие-то очень неприятные ощущения, - расстроилась Михалкова. - Придется в медпункт заглянуть".

Веселье, растопившее лед на подмосковных горах, закончилось грандиозным фейерверком, банкетом в крытом шатре и льющимся рекой вкуснейшим глинтвейном, побаловать себя которым не соблазнились лишь те, кто был за рулем.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246572" ServerSize="490x370" Description="Татьяна Михалкова даст форы многим молодым лыжникам" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов