"Выкрутасы": идем в кино на три веселых буквы

17 февраля, 2011 13:00 / ШоуBiz
"Выкрутасы": идем в кино на три веселых буквы

"Выкрутасы": идем в кино на три веселых буквы

Если вы сложите первые буквы исполнителей главных ролей в фильме "Выкрутасы" (Хабенский, Ургант, Йовович), то получите неценхзурное слово))). Первым это подметил Иван Ургант - на съемках фильма.

Что рассказали о комедии исполнители главных ролей.

Константин Хабенский:

"Мой герой, Слава Колотилов, – человечек из маленького городка Пальчики. Он учит детей литературе, тайно, по ночам, пишет роман, который привозит в Москву, где ему дают совет не писать больше никогда. Он у меня – герой и злодей поневоле. Для меня важно, если над моим персонажем будут сначала смеяться, потом  пожалеют, а потом порадуются за него.  

У меня небольшой опыт пения в кино, сплошной адреналин. С официальным саундтреком "Победа за нами" пришлось повозиться. А вот песня "Проститься" записывалась чуть проще. Красивая композиция, давно на слуху, и я старался сделать все, чтобы ее не испортить".

Иван Ургант:

"В этом фильме люди смогут улыбнуться и не ощутить даже легкого привкуса горечи на губах. Я очень хотел, чтобы мой герой был меньше всего похож на героев, которых мне до этого удавалось исполнять в кинематографе. Что касается подлости моего Даниила, а именно так зовут моего героя, я не считаю его подлым, он поставлен перед сложным выбором – отдать или нет свою красавицу невесту этому носатому, ушастому, провинциальному проходимцу. Это просто смешно, я не понимаю, как такое может произойти. И в этом со своим героем Данечкой, я солидарен. Это только я его так называю, в фильме он Даня".

Милла Йовович: 

"Для меня выучить сценарий на русском было большим испытанием. Мой день был четко распланирован с утра и до позднего вечера: сон, работа, немного времени, чтобы поиграть с моей малышкой, которая приехала со мной на съемки (у актрисы 3-летняя дочь Эвер от режиссера Пола Андерсона – Прим. ред), затем несколько часов на зубрежку сценария. Для меня вся эта картина как одна длинная скороговорка. 

Этот текст очень сложный, в первый день мозги заплетались, и я не могла говорить. Могла только читать и читать, а играть с такими великолепными актерами – значит, знать свой текст, быть быстрой, потому что Иван и Костя убьют тебя, если ты не быстрый))). Я собралась с силами и сделала это!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов