Звезда "Дальнобойщиков" потеряла сына

21 февраля, 2011 07:10 / ШоуBiz
Звезда "Дальнобойщиков" потеряла сына

Звезда "Дальнобойщиков" потеряла сына

Известная актриса театра и кино Наталия Егорова ("Два капитана", "Старший сын", "Тайны дворцовых переворотов", "Дальнобойщики") недавно похоронила сына. 34-летний Александр Попков (от брака с Николаем Попковым – прим. ред.) скончался в Индии при загадочных обстоятельствах. Родители покойного отчаянно пытаются выяснить, что же послужило причиной смерти их единственного ребенка.

Хотя Егорова и Попков уже давно развелись, они продолжали поддерживать дружеские отношения.

"О смерти сына мне сообщили в день спектакля, - говорит Николай Викторович. - Выход на сцену нельзя было отменить, поэтому пришлось сосредоточиться и не подавать виду, что внутри меня разрывала дикая боль потери".

Сейчас Попков известен зрителям под псевдонимом Глинский. Зрители его запомнили по ролям в сериалах "Широка река" и "Атлантида", а еще в качестве режиссера он поставил фильмы "Нежные встречи" и "Мальтийский крест".

"Сашу по всей вероятности убили, - поведал раздавленный горем отец. - Пока не знаю всех обстоятельств, поэтому высказываю свою версию. Эта история началась с того, что сын поссорился со своей девушкой. Она уехала то ли в Таиланд, то ли в Камбоджу, а он полетел в Гоа. В Индии Саша потерял документы и обратился в консульство. Восстановление заняло больше недели, но не по вине чиновников. Просто у Саши снова пропали какие-то важные бумаги. Насколько мне известно, смерть произошла на территории консульства Российской Федерации. Нам с Наташей позвонили и сообщили о гибели сына. Тело Саши нам доставили только спустя неделю после смерти. Тут мы поняли, что его убили. Нанесенные удары и послужили причиной смерти. При нем не оказалось мобильного телефона и банковской карточки, с которой уже после смерти кем-то были сняты все деньги. В этом деле много странного. Предстоит серьезное расследование".

коментарии (27)
осталось 1000 символов