"Тату" вновь разругались

22 февраля, 2011 07:17 / ШоуBiz
"Тату" вновь разругались

"Тату" вновь разругались

20 февраля Юле Волковой исполнилось 26 лет. Свой день рождения бывшая солистка группы "Тату" отпраздновала в кафе и одновременно в интернете, и заодно презентовала два новых сольных хита.

"Не хочу, чтобы это был пафосный ресторан, как это принято в шоу-бизнесе", - пояснила виновница торжества.

На праздничную тусовку Юля собрала своих многочисленных друзей и близких людей.  Волкову пришли поздравить ее мама и папа, а также нынешний возлюбленный певицы Вадим. Из известных лиц на вечеринке были замечены спортсмен Дмитрий Носов,  известный актер Андрей Панин и депутат-тусовщик Алексей Митрофанов. А вот вторая "татушка" Лена Катина так и не появилась. Девушки, еще недавно дружно презентовавшие в Москве фильм "Ты и я" со своим участием, вновь в ссоре.

"Так я ее и не приглашала", - говорит Юля о Лене.

Зато в дне рождения смогли принять участие многочисленные фанаты Волковой со всего мира. В этот вечер экс-"татушка" презентовала свой официальный сайт и, не откладывая дела в долгий ящик, прямо на празднике пообщалась on-line со своими поклонниками из России, Японии, Европы, США, Мексики, Латинской Америки и других стран. Причем у всех фанатов был шанс в режиме реального времени задать Юле вопрос и тут же получить на него ответ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов