У Витаса есть богатая американка

22 февраля, 2011 14:00 / ШоуBiz
У Витаса есть богатая американка

У Витаса есть богатая американка

Не так давно известный российский исполнитель отпраздновал свой день рождения. Невероятный подарок Витасу организовала бизнес-леди из США по имени Кэрон. Певец отмечал праздник в Москве в кругу семьи, когда охрана загородного поселка сообщила, что к нему приехали 3 машины с подарками. В авто именинник обнаружил 10 тысяч роз, заказанных из США через компанию международной доставки цветов и переданных Витасу в день рождения. Певец передал огромное спасибо всем поклонникам, которые засыпали его презентами и поздравлениями.

Знакомство с Кэрон, владелицей крупного актерского агентства, представляющего интересы звезд Голливуда, состоялось во время концерта в Лос-Анджелесе. Ажиотаж вокруг концерта российского артиста привел к тому, что билеты закончились за 2 недели до выступления. После шоу "Бессонная ночь" предложения по участию Витаса в различных фестивалях и мероприятиях посыпались, как из рога изобилия, составив реальную конкуренцию предложениям из Азии, где певец давно стал VIP-персоной на самых значимых церемониях.

Уже в марте Витас и его продюсер Сергей Пудовкин будут обсуждать в Голливуде участие музыканта в фильме-катастрофе "Maya calendar", где он должен сыграть компьютерного гения и разработчика программы спасения человечества от гибели. Звезда также должен записать саундтрек к этому фильму.

коментарии (27)
осталось 1000 символов