Джоли угрожала съемочному процессу

25 февраля, 2011 04:30 / ШоуBiz
Джоли угрожала съемочному процессу

Джоли угрожала съемочному процессу

Шпионский триллер "Солт" назван ведущим страховщиком голливудских фильмов - компанией Firemans Fund - самым высокорисковым фильмом 2010 года.

Картина вышла на широкие экраны летом прошлого года. Напомним, это остросюжетная история о сотруднике ЦРУ Эвелин Солт (Джоли), заподозренной в связях с российской разведкой, которая вынуждена доказывать свою невиновность. Вместе с Анджелиной в фильме снимались актеры Лив Шрайбер, Чиветел Эджиофор, Даниэль Ольбрыхский и Андрэ Брогер.

Голливудская кинодива исполняла все трюки сама, в том числе в сценах драк, езды на мотоцикле, прыжка с моста и применении разнообразного оружия. А это значит, актриса подставляла под угрозу весь съемочный процесс.

"Всякий раз, когда актеры решают выполнять свои трюки самостоятельно, это повышает риски кинопроизводства... Такого рода сцены заметно повышают общую рискованность съемочного процесса", - говорит вице-президент, отвечающий за индустрию развлечений в Firemans Fund.

По его словам, приостановка съемок может обойтись в миллионы долларов. В случае с травмой исполнителя роли это может стоить до 250 тысяч долларов в день.

Среди фильмов 2010 года, застрахованных Firemans Fund - "Алиса в Стране Чудес", "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", "Бурлеск", "Каратэ-пацан", "Начало", "Принц Персии: Пески времени", "Робин Гуд", "Секс в большом городе 2", "Социальная сеть", "Турист" и многие другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов