Желтая пресса улучшила отношения между Томом Крузом и Кэти Холмс

25 ноября, 2008 08:20 / ШоуBiz
Желтая пресса улучшила отношения между Томом Крузом и Кэти Холмс

Желтая пресса улучшила отношения между Томом Крузом и Кэти Холмс

Звезда Том Круз был поражен обрушившейся на него критикой после печально известного интервью с Опрой Уинфри. Сейчас он говорит, что с выгодой использовал ситуацию.

Звезда боевика "Лучший стрелок" попал под обстрел прессы после его эксцентричного появления на ТВ ток-шоу в 2005 году, когда он поразил ведущую Уинфри тем, что начал прыгать вверх-вниз на диване, таким образом выражая свою любовь к своей новой девушке Кэти Холмс.

Много критики со стороны желтой прессы обрушилось на голливудского красавчика после этого инцидента, особенно в свете его противоречивой религии саентологии и странных проповедей, направленных против решения актрисы Брук Шилдс ("Голубая лагуна") принимать лекарства, чтобы справиться со своей послеродовой депрессией.

Но сейчас в откровенном интервью британской газете Daily Mirror Круз заявляет, что его "поведение было эксцентричным", и он "не контролировал ситуацию".

Сейчас он говорит: "В некоторых случаях я мог бы себя вести лучше".

В любом случае, звезда уверяет, что негативные отзывы в прессе сделали его отношения с актрисой Кэти Холмс крепче.

"Я был удивлен количеством критики, но в-итоге это помогло мне и Кэти быть вместе. А также я имею в виду наши семьи", добавляет он.

"Выбираться из этой дряни не очень приятно, но Кэти очень уверенный в себе и сильный человек", заметил актер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов