У Дэвида Бекхэма новая татуировка ФОТО

28 февраля, 2011 07:16 / ШоуBiz
У Дэвида Бекхэма новая татуировка ФОТО

У Дэвида Бекхэма новая татуировка ФОТО

Полузащитник лос-анджелесской "Галактики" известен не только успехами на поле и в рекламной деятельности, но и своей богатой нательной живописью. Его коллекция татуировок уже вплотную приблизилась к двум десяткам. Очередную татуировку Бекхэм выложил в социальной сети Facebook.

Последнюю наколку футболисту делали… 12 часов. Именно столько времени понадобилось одному из самых известных в Лос-Анджелесе специалистов по тату - Марку Махони, работавшему с Анжелиной Джоли, Брэдом Питтом, Джонни Деппом и другими знаменитостями, чтобы нарисовать на его груди Иисуса, окруженного тремя ангелами.

Татуировка скопирована с фрагмента Сикстинской капеллы и символизирует, по словам самого футболиста, его и трех сыновей: 11-летнего Бруклина, 8-летнего Ромео и 6-летнего Круза.

Коллекции тату Дэвида Бекхэма может позавидовать любой музей. Большинство нательных рисунков свидетельствует об его любви к жене Виктории и детям. На одном из рисунков, к примеру, изображена лежащая Виктория с обнаженной грудью, как бы обволакивающая свое имя на языке хинди. 15-сантиметровый рисунок полураздетой супруги обошелся Дэвиду в 2,5 тыс. ф.ст. (5 тыс. дол.). Имя Виктории вытатуировано у него и на левом предплечье. Над ним в честь шестой годовщины свадьбы он нанес фразу на иврите, которую можно часто увидеть в Израиле на обручальных кольцах: "Я принадлежу моей возлюбленной, моя возлюбленная принадлежит мне".

Каждый год семейной жизни символизирует роза на левом бицепсе.

Также на спине футболиста есть крупные татуировки с именами его трех сыновей.

Нередко обращается Дэвид и к религиозной тематике. В верхней части спины художник изобразил 30-сантиметровой высоты фигуру человека с опущенной головой и расставленными в стороны руками. Владелец татуировки утверждает, что это не сцена распятия, а его и его родных "ангел-хранитель".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247517" ServerSize="330x220" Description="Бэкс утверждает, что на тату изображен он с сыновьями" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На задней части шеи он разместил крылатый крест размером 10 на 15 сантиметров. Одна из татуировок – фигура Иисуса со словом "Дед" посвящена покойному деду Джо Уэсту.

Отдал Бекхэм дань и модным мудрым высказываниям на разных языках. По надписям на теле звезды можно изучать, к примеру, латынь: "ut amem et foveam" - "то, что люблю и лелею", "septem est perfectum" - "духовное совершенство", "de integro" - опять с начала; цитата римского императора Тиберия, которая переводится, как "путь ненавидят, пока боятся".

На правой руке красуется римская семерка – VII (этот номер он носил на своей футболке, когда играл в "Манчестер-Юнайтед").

коментарии (27)
осталось 1000 символов