У Алены Водонаевой украли... дом

28 февраля, 2011 14:00 / ШоуBiz
У Алены Водонаевой украли... дом

У Алены Водонаевой украли... дом

Прошло только два месяца 2011-го, а телеведущая уже планирует встречу 2012 года. Она твердо намерена встретить его в новом доме, который сейчас строится в одном из подмосковных коттеджных поселков. Радость новостроя испортил сосед. который захотел себе такой же дом.

"В нашем коттеджном поселк какой-то прекрасный человек с "богатой" фантазией, увидев наш дом, по точно такому же проекту начал стоить свой! Пуля в пулю! Один в один! - пишет Алена в своем блоге. - Нам наши строители сказали, что он поинтересовался кто нам строит дом, поехал купил идентичный проект и начал строительство! Мы мягко говоря, удивлены такому событию. У меня только один вопрос назревает: не стыдно ли ему перед нами? Соседи все-таки) Да и вообще, все собственники в курсе, что мы первые строимся. Наш дом один такой большой уже по сравнению с другими, так как Новый 2012-й год планируем уже там встречать...<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247592" ServerSize="240x180" Description="Дом, который приглянулся соседу Волонаевой и в котором она хочет встретить наступление 2012-го года" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Странно конечно. То ли это лень такая у человека, то ли совсем фантазия отсутствует... Взять слямзить идею ... Нда..."

Также из свежих нововстей Водонаевой - ее новая... ЛЮБОВЬ. Не спешите радоваться или огорчаться. Речь не о новом мужчине - в личной жизни Алены полный порядок (кстати. на днях ее сыну Богдану исполнилось 6 месяцев). Светлое чувство девушка испытала по отношению к... шляпе.

"Только вот не сплю в ней, потому что жарко и не удобно. Я пробовала!) Ну а вапче, не снимаю ее теперь никогда!)", - сообщила о своей полюбившейся обновке Алена. 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов