Лайме Вайкуле не дали усыновить ребенка

2 марта, 2011 07:55 / ШоуBiz
Лайме Вайкуле не дали усыновить ребенка

Лайме Вайкуле не дали усыновить ребенка

Популярная певица настолько сильно любит сцену, что отдает ей всю себя без остатка в ущерб личной жизни. "Да, я влюблена в свою профессию круглосуточно и годами. Ни один мужчина не может дать мне такую любовь, какую может дать сцена", - признается Вайкуле "Комсомольской правде".

56-летняя Лайма до сих пор не замужем, а усыновить ребенка звезде не позволил священник – ее крестный отец.

"Я даже боялась идти в детский дом, потому что думала, что уйду со всеми детьми, которые там живут. Я хотела усыновить ребенка, но мой крестный не дал мне на это благословение. Он всегда благословлял меня на важные для меня дела, поступки, а тут сказал – нет. Когда я спросила, почему, он говорит: "Нет, и все". Каждому свое. В самые тяжелые моменты жизни крестный мне давал советы, и всегда это было правильно", - поделилась артистка.

К отсутствию мужа у знаменитости философский подход. "Да ну его – его счастье! Счастье настолько недолговечное ощущение, поэтому сами будьте красивыми, веселыми, только я, я, мне, мне, - советует Лайма. - И он будет рядом подтягиваться. А если будете делать его счастливым, в один прекрасный день он плюнет вам в лицо или еще куда-нибудь, и вы будете несчастны, вам будет очень больно. Это по моему опыту".

коментарии (27)
осталось 1000 символов